Главная - Новости компании - Международная научно-техническая конференция «Промышленные анализаторы состава и качества технологических сред и опыт их применения в промышленности», г. Дзержинск

В период с 5 по 6 июня 2012 г. в г. Дзержинск состоялась международная научно-техническая конференция «Промышленные анализаторы состава и качества технологических сред и опыт их применения в промышленности».  На проходившем 5 июня пленарном заседании, представитель компании «АСУ Нефтегаз» выступил с докладом «Приборы для автоматизации технологических процессов». В докладе были представлены различные газоанализаторы и расходомеры производства SICK MAIHAK GmbH, а также приборы для определения физико-химических свойств различных газов. После пленарного заседания была открыта выставка промышленных анализаторов, на которой все участники смогли более подробно узнать о заинтересовавшем их оборудовании.

6 июня в рамках конференции за «круглым столом» проводилось обсуждение роли промышленных анализаторов в задачах повышения качества продукции и безопасности технологических процессов. В обсуждении принимали участие представители компаний производителей промышленных анализаторов, инжиниринговых компаний, проектных институтов, а также компаний, которые уже применяют или планируют применение автоматических систем анализа.

ООО «АСУ Нефтегаз»

Тел./Факс: +7(846)273-89-20, +7(846)273-89-21

E-mail: info@asu-ng.ru asu-ng@mail.ru Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. <!-- document.write( '</' ); document.write( 'span>' ); //-->